新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我所召开第132次学术研讨会进行总结与研究工作
2019-03-30 14:29 

2019年3月8日下午16:00—18:00,在经管学院四楼会议室召开了长安大学物流与供应链研究所第132次学术研讨会。童菲主持了这次学术研讨会,团队成员对近期学习研究工作进行汇报和交流。

首先博士生闫柏睿对基于Citespace的国际产能合作分析研究报告进行了交流,主要通过数据来源,研究方法以及从国内部分和某个国家等不同角度进行研究。接下来,所长董千里教授就国家社科项目——基于集成场全球价值链视角的“一带一路”产能合作研究的内容以及进度进行了总结,重点说明任何时候、任何研究都要有集成体意识,要有自己的研究理论,同时对一带一路产能合作过程中供应链风险相关案例的查找情况强调了要点,进行任务布置。

参与此次学术研讨会的有博士生杨磊、闫柏睿,16级硕士生闫浩、李明垚、陶理,17级硕士生崔国华、孙记兰、郦晓璐、琴德,18级硕士生李倩、姚华、童菲等。

全体参会人员

(李倩供文)

关闭